Пусть и не вальс...

Каблучками мелодии стук,
Пусть и не вальс, но немного похоже,
Музыку встречи и эхо разлук,
В ритмах этих услышу я тоже.
 
Звонкой дробью стучится весна
И заставляет меня встрепенуться,
Сбросить оковы вчерашнего сна,
С радостью в сердце ей улыбнуться.
 
Под перестук вагонных колёс,
С каждой минутой к мечте приближаюсь,
Утром в рассвет меня поезд увёз,
Я уезжаю, с прошлым прощаюсь.
 
И на каком полустанке сойду,
Пусть мне кукушка года отсчитает,
Сердце подскажет, где счастье найду,
Сердце ведь знает, верю, что знает.