Кто такие люди?

Кто такие люди?
"А кто такие люди?" - Кто же знает?
Возможно те, кто могут выше быть,
Ходить на двух ногах, и поступать как знают,
Как хочется и как не трудно жить.
Наверное это те, кто каждый день,
Идёт из дома на работу снова.
Вот как таким становится не лень,
Жить так однообразно и так скромно.
Мне кажется, что люди, это вещь,
Которую используют так часто,
Которую не могут взять, сберечь,
Которой управляют просто гласно.