КАК УДИВИТЕЛЬНЫ ПОВТОРЫ

КАК УДИВИТЕЛЬНЫ ПОВТОРЫ

Аудиозапись

( А. Розенбаум - "Прошло лет тридцать после детства")
 
Как удивительны повторы -
Снимай одежду - надевай,
Зимой - волшебные узоры
Цветы подарит добрый Май.
Вчера слезою умывалась,
Сегодня, просто - хохочу !
Вчера ему не признавалась -
Сегодня, я - любви хочу !
За разлукой будет встреча,
За встречей снова пустота
И скоро будет добрый вечер -
На смену ночь и снов мечта.
Года умножатся в десятки,
И дети - будут лучше нас !
Такие на Земле порядки -
Всё решено с Небес за нас.
*****************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №116091207071