Мясо - лишний продукт в колбасе

Мясо - лишний продукт в колбасе
Где та деревня и бабулин дом
И клевер, будто с мёдом вперемешку ,
В котором жили мать с отцом -
Меня родили, дочку "сладкоежку"!
***
Там молоко сметаною лилось
И колбасы названия не знали ,
Всё натуральное! И "елось", и "пилось",
И чувство сытости, в работе узнавали !
***
Сегодня нам, молочный порошок
И мясо птиц, накаченных шприцами ,
Еда без пользы - никому не впрок -
Но, как - то выживаем, молодцами !
****************************************
Дёмина Галина