Я не пел тебе, сказки рассказывал.

Я не пел тебе, сказки рассказывал,
Но любви я своей не показывал.
Сомневался я в этом решении
И, похоже, что нет мне прощения.
Сказки - сказками, дело хорошее,
До меня ты не мной была брошена.
Глупый был я тогда получается,
Но любовь то моя, не кончается.
Мне с теории хочется к практике,
Робкий я, слабоват в этой тактике.
Как ребёнок хожу рядом, около,
Кто поможет, ведь нету здесь доктора.
Все советы дают, не стесняяся,
Я же времени столько промаялся.
Не выходит сказать, что я думаю,
Может бабу найти мне другую?! А?!?!?!
 
Застращала меня она до смерти,
То не то, то не так, как же Господи?!
Помоги, вразуми безутешного,
Научи я прошу душу грешную!
Сказки- сказками, жизнь ведь, поганая,
Погубила меня окаянная.
А покоя простого, так хочется,
Надоело такое мне творчество.
Я гуляю от вечера к вечеру,
Растоптали меня, покалечили.
Крови нет, всю вампиры повыпили,
От любви ни костра, лишь угли одни!
 
Вот живу и копчу небо синее,
Постоянно я в этом унынии.
Не любовь - ерунда получается,
Но она, но она не кончается.
В сказках проще, добро в них посеяно,
И оно побеждает со временем.
Пусть не сразу, но дело хорошее,
Да и Бог с ним, уже дело прошлое!
Разберусь я, приму я решения,
Жизнь бежит, сформируется мнение.
От себя убежать не получиться,
Видно долго придётся мне мучиться!!!