ЛЮБОВЬ И ДАСТ ОТВЕТ

ЛЮБОВЬ И ДАСТ ОТВЕТ

Аудиозапись

(Гитара)
 
Мы, соглашаясь отрицаем,
За слово - Нет, себя корим
Как поступить, порой не знаем -
А сами, от любви горим !
***
Необъяснимые в поступках,
Боясь, обиженными быть
Мы ставим даты, на "зарубках" -
Стараясь, память сохранить.
***
И снова нас сомнения душат,
На сердце - Да ! -
Шептала - Нет ...
И пусть нам в выборе послужит -
Любовь
Она и даст ответ.
**********************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №116062703003