Когда есть надежда на завтрашний день.

Когда есть надежда на завтрашний день.
Когда есть надежда на завтрашний день,
То сердце для боли - уже не мишень...
 
И звёзды становятся чуточку ярче!
И щемит в груди, и становится жарче!
И хочется солнце в ладошку поймать,
И всем улыбаться, о счастье мечтать.
Зарю только с радостью в сердце встречать,
Багряный закат с теплотой провожать.
И лебеди в небе курлычат лишь мне…
Причуда ль? Трава на лугу зеленей!
 
И сердце для боли - уже не мишень,
Когда есть надежда на завтрашний день.