Двойник

Двойник
В каждом человеке изюминка своя,
Нет похожих личностей и нет же совпадений,
Каждый человек похож лишь на себя,
Отбросьте череду раздумий и сомнений.
***************************************************
Только логика опасна, а порою  неверна -
Нахлынет же на каждого безумия волна,
Запомнит он предсмертное посланье на века,
Наяву (не в зеркале) увидев двойника.
 
Январь, 2011