ПОСЛЕДНИЙ ВАВИЛОН

ПОСЛЕДНИЙ ВАВИЛОН
Что вы, вообще, такое
Чтобы весь мир учить?!
Как ему дом свой строить,
Как в этом доме жить?!
 
Кража, война, грабежи -
Скрепы корыстной лжи…
Госдепы, сенат и парламент -
Агрессий «законный» фундамент.
 
На откровенном разбое
Западный мир возведён
И не способен он
Здание дружбы строить.
 
Строите зло и слепо
То, что вам станет склепом.
 
18.4.2018