Спокойно засну.

Спокойно засну,
Благодарно любя
Стихи напишу
Что любила тебя.
Что любила, люблю
Никому не мешая,
Очень тихо вхожу,
 Выхожу – жизнь внимая.
Лунный свет с ним и я
Вновь к щеке припадаю,
Ты не слышишь меня,
Я целую играя.
Утром солнце взойдет
И ты вновь с настроеньем
Вспомнишь сон,
Странный сон,
Что был просто мгновеньем.
Помнишь – ты
 Помню – я…
Хорошо, что есть вспомнить…
Грусть! – Секунду – ушла…
Но вернется напомнить
В мыслях просто обнять, помолчать
И разумно
Дальше солнце встречать
Утро! Будет пусть утро…