Я проснулась как то утром.

Я проснулась, как - то утром -
Солнце всходит, но – чужое.
Что с моим? С моим, что Солнцем?
Я услышать уж готова
И увидеть без болезни,
Будет так, как скажет утро…
Я к нему пришла и верю
В доброту, Любовь и верность.
Не потеря, а находка,
Нет в пороках оправданья
И поступки не далеки
Расставанье, расставанья.
Подружились снова с Солнцем
Греет, светит – Да! – Родное…
По утру опять с рассветом–
Дорогое! Дорогое!
То, что дорого – Родное!
Если – есть! Так пусть и будет…
Солнце - это не земное…
Солнце, день и Жизнь…не скудно…