Брильянты слов

Брильянты слов на мысли нить нанижу,
Получится чудесное колье.
Ах, если б были мы с тобой чуть ближе,
Нашли бы рай волшебный на земле.
 
Увы, но так бывает только в сказке,
Чтоб безупречно, гладко, дивно всё.
И вновь смахну слезу свою украдкой...
А время снова крутит колесо.
 
12.06.2018