Пари,птица,пари..

Пари,птица,пари!
.................................
Петь птица в клетке не могла,
Ей нужен вольный ветер странствий.
И ,чтоб расправив два крыла,
Не знала над собою власти.
А ты пой,птица ,в небесах,
И расправляя крылья вольно,
Тебе неведом в небе страх,
А птица в клетке-раб-невольник
 
Припев:
 
Пари,птица,пари!
Твоя стихия-небо.
А мне не нужен Париж,
Хочу быть с тобой,
Где бы ты не был.
 
Парю свободно в облаках,
Я стала вольною жар -птицей.
Но как хочу в твоих руках
Быть просто маленькой синицей.
От счастья сердце запоет ,
Озябшая душа оттает,
Хочу быть в клетке,только той,
Где счастье крылья обретает.
 
Припев:
Пари,птица,пари!
Твоя стихия-небо!
А мне не нужен Париж.
Хочу быть с тобой,
Где бы ты не был.