Не приходи.

Не приходи!
..........................
Подул холодный ветер,
Два раза капнул дождь.
А ты и не заметил,
Что вновь ко мне идёшь.
Тропинка стала уже
И заросла травой.
Ты был вчера мне мужем,
Сегодня ты чужой.
 
Припев:
Не приходи ты никогда,
Ни ясным днём,ни тёмной ночью.
Любви потухшая звезда
Нам счастье вновь не напророчит.
 
Сияло солнце ярко,
И не было беды.
Мы по аллеям парка
Бродили до звезды.
Брели,не уставая,
Держа руку в руке,
Сегодня я чужая,
И ты чужой уже.
 
Припев:
 
Ждала тебя так долго,
А ты не приходил.
Быть может,чувство долга
Ты просто позабыл.
И становилась уже
Тропиночка ко мне.
Ты был вчера мне нужен,
Сегодня-я тебе.
 
Припев:
Не приходи ты никогда,
Ни ясным днём,ни тёмной ночью.
Любви потухшая звезда
Нам счастье вновь не напророчит.