Ромашки-цветы.

Красивы и чисты
Ромашки-цветы.
Гадаем на них,
Срывая лепестки.
Да только жизнь
За нас все просчитала.
Ромашку сохрани-
Их так осталось мало
 
Погодите и не рвите ,
На меня вы посмотрите.
Я ромашка желтоглазая,
Вас не видела ни разу я.
 
Скромны и беззащитны
Ромашки-цветы.
Не принимай попытки
Срывать лепестки.
Ведь их подхватит ветер
И унесет куда-то.
Ромашка,ромашка,
Ну в чем ты виновата?
 
Ромашки,ромашки-
Детства цветы.
И нет их краше-
В них солнце внутри.
Пусть зарастут ромашками
Поля России.
Мы им рукой помашем,
Подарим жизнь под небом синим!
 
Погодите и не рвите,
На меня вы посмотрите,
Я ромашка желтоглазая,
Вас не видела ни разу я!