НА ТАНЦПОЛЕ

НА  ТАНЦПОЛЕ
Ты обернулся на шорох платья...
Душа слетела куда-то вниз.
Так деликатно полуобъятье...
Не просто танец...Весны каприз!
 
Поставил в пару нас хореограф,
Знакомясь тут же,ловя момент.
Ты любишь танцы...В миру фотограф.
Сказал с улыбкой мне комплимент...
 
Шаги считая,чуть-чуть сбивался,
Но вдруг случилось...Поймал кураж!
А я смотрела,как наслаждался,
И весь светился от счастья аж...
 
По окончаньи в кафе напротив,
Мы пили кофе с тобой,смеясь...
Я благодарна такой субботе,
За этот вечер и танца вязь...