Диалог.

ОНА:-Куст белой вишни заглянул в окно.
С тобой под ней сидели мы не так давно.
ОН:-Да как . не так давно. уж 20 лет прошло.
ОНА:- Я вспомнила о ней, о молодости нашей, ты рад?
ОН:-У памяти, у этой, нет наград.
Мы прожили с тобой не так богато.
детей взрастили и это благо, свято.
ОНА:-Ты годы эти был мне другом, плечом, опорой.
С тобой мне было хорошо все эти годы, я не спорю.
И я тебя всю жизнь любила и не скрою, тобою дорожила.
Хотя подружка, с которой я дружила, в тебе всегда плохое находила.
Так может и она тебя любила?
ОН:-Да что ты, мне про это и в голову не приходило.
ОНА:-Ой дружок, темнишь ты что то.
Она мне как то намекнула, что раз к тебе прильнула.
ОН:-Да перестань, когда всё это было.
ОНА:- Так всё же было?
ОН:- Любовь, любовь, да ты меня уж с ней добила.
Давай займёмся чем ни будь.
И в голову ты это не бери, забудь.
А то придётся завести горшочки для гороха.
ОНА:-Да ну тебя, как скомороха. всё в шутку перевёл.
ОН:-Прекрасный семьянин ,достойно годы все себя я вёл.
Ты лучше подойди и обними меня и ласковым словом назови.
ОНА:- Смотри как вишня расцвела!
ОН:-Ох, молодою и ты красивою была.
И от любви к тебе срывало голову у всех парней.
Ты люба мне!!! Ну. а подруге ты своей не верь. Она одна.
Завидует и злая, как голодный зверь.
Не сомневайся во мне ты некогда.
Тогда и не придёт в наш дом беда.