Каждому свое?

Кучерявый пес,лохматый
Чешется на все бока
Лапой задней,как пропеллер
Выгребает все сполна
Подвывает в такт,бедняга
Чешется,аж до красна
Пес-волнисто-кучерявый
Бомж от лапы до хвоста..
Докурил я сигарету,
Стоя около метро
Жалко псину,по душевному..
Жду подругу и в кино..