Майский вечер (безглагольное)

Майский вечер (безглагольное)
Поздний вечер, свет в окошке,
за окошком май...
В небе звёздочки горошком,
в синей чашке чай...
Счастья полные ладошки,
серебристый смех...
Земляничного лукошка
хватит нам для всех.
Прелесть губ — как чай с вареньем —
сладко, горячо.
Восхищенье, упоенье,
голое плечо,
пальцев нежное касанье,
томные слова...
майский вечер… угасанье
огоньков… зола...