Давеча не нонеча

****
 
 
 
Давеча не нонеча, говорила ты,
вспоминая ночи те, стоя у плиты.
На плите в кастрюлечке булькает, дымясь.
На дороге уличной - бежевая грязь.
 
Домик скособоченный.
Дождика вода.
Давеча не нонеча.
Больше никогда.
 
Время для варения соком истекло.
Всё стихотворение - битое стекло.