Твоё платье одену .... ( Ответ Виноградову Вадиму)

Твоё платье одену ....  ( Ответ Виноградову Вадиму)
Саша Project - Белое платье на счастье надела
 
Я СОШЬЮ ТЕБЕ ПЛАТЬЕ ИЗ ЛЕТА...
Виноградов Вадим
 
Я сошью тебе платье из лета,
Из раздольного поля, букета.
У подружек своих, даю слово,
Ты не сыщешь вовеки такого.
 
Вплиссирую тебе в него небо,
С бирюзою, не из ширпотреба.
Золотым пояском, солнца луч,
Я стащу, для него, из-за туч.
 
Болеро, облаками на плечи,
Положу, и не может быть речи!
Для застежек сейчас на пруду,
Желтых-желтых кувшинок нарву.
 
Подошью васильками, и в нем,
Подол, синим, зайдется огнем.
У зари, в час рассвета, скажу,
На вуаль, дымку я, попрошу.
 
Взяв у ночки, я кантиком, сны,
Декольте прострочу со спины.
Сквозь листочек, как брошь приколю,
С небосвода, в сиянье звезду.
 
Я тебе даю, твердое, слово!
Ты не сыщешь другого такого!
Из серебренных нитей дождя,
Сшито платие, мной, для тебя.
 
Я сошью из любви тебе платье...
 
ga-lucia
 
Твоё платье одену на праздник,
На свидание пойду я с тобой,
Ты поможешь одеть мне, проказник,
Помощник милый, ты мой дорогой ...
 
Посмотри, и какие здесь краски,
Какой даже, очень модный фасон,
Как же трепетны будут с ним ласки,
Танцевать я буду в нём в унисон
 
Только ты помоги нарядится
Под него одеть, немного чуть-чуть
Этот лиф, и бросалась чтоб в лица,
Молодая и красивая грудь ...
 
И другое бельё, атрибуты,
Этот пояс, резинки и чулки,
Заплуталась в них, как будто путы,
Осторожно тут касаясь руки.
 
Расчеши ещё волосы щёткой,
И пусть бегут по плечам как волной,
Яркий бант повяжи, и красоткой,
Так буду рядом идти я с тобой ...
 
Вот пожалуй, я вроде готова,
Выхожу на свидание сейчас,
Может зря одевалась, и снова,
Ведь раздевать будешь, в который раз ...
 
Я твоё платье снова одену...
_________________
(авторское)
ga-lucia
16.06.2018г.