РОЖДЕНИЕ КРАСОТЫ

РОЖДЕНИЕ КРАСОТЫ
Словом, как кистью, в просторе холста,
Вот и родился портрет - к р а с о т а !
Глазом художника, добрый поэт -
Б у к о в к а - к букве - готовый сюжет !
Веет любовью от ласковых слов,
Верить, в их честность, читатель готов...
********************************************
Дёмина Галина