Счастье на лугу

Нас будило этим летом
Счастье на лугу,
Голубым своим рассветом
На полях, в стогу,
И сияла, словно радость,-
Слёзная роса,
В небесах белели флаги,
Плыли паруса.
Расцветали ярким цветом
Ранние цветы,
И дарили нам с тобою
Море красоты,
Вот рассеялся, повисший,
Над рекой туман,
Наше лето, волны, брызги
Счастья, ураган.
По весне ждала чего-то,
Грусть в душе тая,
Лето нас соединило,
Вместе - ты и я.
Гаснут звёзды золотые-
День сменяет ночь.
Мы счастливые такие,
Все сомненья прочь.
Закружило нас с тобою
Счастье на лугу,
Без тебя, я как ромашка,
Мерзну на снегу.
Обними скорее, милый,
В душу загляни.
Этим летом, в целом мире,
Мы с тобой одни.