Я твоя Антарктида

Я хочу быть твоей Антарктидой,
С голубыми глазами рассвета,
И с лазурными небесами,
Где совсем не бывает лета..
 
Где зима, холодов дыханье,
Вьюга прямо в лицо полощет,
А, внизу ледяные глыбы,
Да такие, что айсберг тоньше.
 
Я хочу быть твоей Антарктидой,
Иль покинутой Королевой,
И, чтоб ты не замерз подольше,
Обниму тебя, солнцем согрею.
 
В изумрудных кристаллах солнце
Здесь бушует с огромной силой.
Приходи, приезжай в гости,
Много страсти во мне, милый...
 
Белым днём или тёмной ночью
Море счастья тебе напророчу,
Материк Заполярной Земли...
Иль заснеженный купол зари...
 
Растопи толщи стылого снега,
Укроти карусель метелей,
Отыщи свою Королеву,
Пусть забьётся сердце быстрее...