Подремли...

Подремли...
Подремли... под шелест дождя
По проснувшейся ранней листве...
В сладкий сон за собой уводя,
Пусть он смоет усталость в тебе...
 
Подремли... после трудного дня,
Под ритмичные "тики" часов...
Я не буду тревожить тебя,
Охраняя покой твоих снов...
 
Подремли... дорогая моя,
И забудься ты... в радужном сне...
Подремли в тишине, пока я
Буду думать... тепло... о тебе...