У него была семья

У него была семья,
а в семье была "свинья".
Много лет прожил он с ней
и не видел чёрных дней.
Но, пришла к нему беда
и грудь сдавило навсегда.
Теперь не знает как дальше жить,
ведь его ЛЮБОВЪ у ног лежит.
 
Палач прощенье просит у казнённого,
а тот в ответ молчит...
а слёзы - кровь души...