любовь

Лицом к лицу едва соприкасаясь,
Красоту будешь искать - познавшая боль.
Мои вину и стыд, твой дворник выметает...
Ты, Израненная мною и людской молвой.
 
Жизнь протекает через тебя;
И радость и печаль, и скука и блаженство.
Коснулся я тебя, а ты меня,
И мы познали суть несовершенства.
 
Любить - губить: один неверный шаг...
Как хрупок этот мир придуманный не нами.
Эх, где же ты теперь волшебный маг,
Который проложил тропу меж нами.
 
Наполнена по горло встанешь на новый путь,
Будешь дарить любовь, но в тишине без слов;
А я буду надеяться на что нибудь,
И мечтать, чтоб это повторилось вновь...