В моих мечтах

В моих мечтах
Знакомо странное смущенье.
В моих мечтах лишь образ твой.
И жду как звук от сообщенья
Раздастся в комнате пустой.
Мои стихи полны печали,
Но вот рука оборвалась
На тех словах, что прозвучали
В моих мечтах не один раз.