МОИМ ДРУЗЬЯМ

МОИМ ДРУЗЬЯМ
Есть крылья - летай !
Есть ноги - шагай !
 
Есть воздух - дыши !
Есть правда - скажи !
 
Есть сердце - люби !
Не лги ! Не губи !
 
Глазами - смотри !
Всю сласть - собери !
 
И нам расскажи -
В стихах, от души !
**********************
Дёмина Галина