и то, что не предам я - заверенье...

и то, что не предам я - заверенье...
1.
где место встречи изменить нельзя
в спокойствии считал сидел минуты,
я замечтался будто бы семья
мы с ней уже... семья уже как-будто...
 
2.
не зная ни её, ни кто она,
вкушая жадно чар гнетущих пламя,
я чувства втихаря себе в карман
складировал, и увлекался днями
её порой наивной простотой,
её порой надменностью гордливой,
я жил и умирал лишь ей одной...
я умирал... но это было мило...
 
3.
я благодарен Богу за неё!
за взгляд, улыбку, легкое касанье...
за то, что это стало вдруг моё...
за то, что ощутил я это пламя...
 
4.
и мне плевать на мнение других,
когда так любишь - сердце замирает...
как много пройдено дорог, увы, пустых...
из нескольких десятков лишь вторая
наполнена желанием идти,
идти и просто наслаждаться ею...
за руку взять и никогда не отпустить,
ладонь её сжимая всё нежнее...
и искренность её прелестных глаз,
и губ желанных пылкое влеченье,
и знать наверняка, что не предаст!
и то, что не предам я - заверенье!