В заснеженное белым пеплом утро...

В заснеженное белым пеплом утро
В рассветный час цветёт моя душа,
В оттенках ярких сочных перламутра
Она комична будто Пьер Ришар.
 
Она танцует и блестит от счастья
Под песнопенье дивных соловьев,
Ей по иному видится ненастье,
Она лирична, как Катрин Денёв.
 
Ей жаждится неистовых волнений,
От приключений разжигающих пожар,
И не страшны ей буйства вечных прений,
Она отважна словно Жанна Д'Арк.
 
Летит она за облака все выше,
Как дюжина кавалерийских конниц,
И никого и ничего уже не слышит,
Она дерзка, как истинный гасконец.