бЛАГОДАРЮ

Не знаю, как Вас благодарить,
Как выразить признательность свою,
За то, что дан Вам дар добро, творить
Больным, почти стоящим на краю.
Я счастлив, встретив Вас по жизни,
И низкий Вам земной поклон,
А я же, крепче зубы стиснув,
Бороться буду
За данный богом жизни трон.
_____________________________
 
Всех работников медицины
ПОЗДРАВЛЯЮ