Операция

Операция

Аудиозапись

Жду, жду с нетерпеньем с Вами встречи.
Когда ж настанет долгожданный час?
Пусть это будет утро, день иль вечер-
Безмолвные минуты не украдут у нас.
Лежать пред вами буду распростертый.
Желания мои не высказать мне вам –
Сознание мое наркозом стерто –
Весь, с головою отдан я врачам.
Своим там каждый занят делом,
Никто впустую не сидит:
Хирург кромсает мое тело –
Все что не нужно удалит,
Другие смотрят за давлением,
Пинцет иль скальпель подают,
С хирурга пот течет капелью –
Лоб наклоняет – пора смахнуть.
Последний шов. Уж скоро пробужденье.
Нарколог тут как тут –
Все в норме - в том нет сомненья.
Меня в каталку и в палату повезут.
Вот так закончилось свиданье,
Что с нетерпеньем ожидал.
Признания любви, душевного страданья
В свидании том не испытал.
 
Антиреспект
"Тишины хочу"