Явилась как весна

Явилась как весна

Аудиозапись

С тобою счастлив я безмерно.
Другая жизнь мне не нужна.
В раю - жизнь - эфемерна.
Мне жизнь с тобою лишь важна.
 
И каждый раз, когда тебя встречаю
Иль по - утру, освобождаясь ото сна,
Тот майский день я вновь переживаю:
Ты предо мной явилась как весна.
 
Я с той поры живу твоею теплотою,
Под ярким светом, что излучаешь ты,
Тобой я восхищаюсь, как звездою
Немеркнущей, необычайной красоты.
 
 
И пусть года, сменяясь, друг за другом
Уходят в вечность чередой,
С тобою рядом я, как кони в цуге*,
В любви и счастье, с горем и бедой.
 
*Цуг – вид упряжки либо следом,
либо парой
 
Муз. орк. Каравелли