Акварельная страна

Акварельная страна

Аудиозапись

Возьму я в руки кисти, краски
лоскут старинного холста
и нанесу мазок зеленый
так зарождается душа
Добавлю солнце золотое
и гладь небесной синевы
прозрачный воздух над рекою
штрих океанов глубины
 
Тебя любимая в веночке
из васильков и трав полей
и в платье милом что в горошек
нет никого тебя милей
Свою любовь я нарисую на лоскутке
своей души
тебя ведь милая люблю я
ты диамант моей души
 
Любовь как утреннее солнце
сперва не очень горячо
но с каждым часом ярче звонче
ее растущее тепло
Любовь как скалы не покорна
как океаны глубока
как ширь небес она просторна
свежа как горная река
 
Все может быть, все может статься
с любовью можем мы расстаться
ее мы можем потерять
что бы потом всю жизнь страдать
Все может быть, все может статься
в пути мы можем потеряться
да только то не может быть
чтоб мы могли Любовь забыть