Ответ поэту - Виноградов Вадим - Платье

Ответ поэту - Виноградов Вадим - Платье
Я устал уже до безобразия
То не женщины, бабы в штанах
Неприглядное однообразие
Тут и там я встречаю в джинсах
 
Толи дело твое платье лето
Из прозрачного, сшитое, ветра
Золоченое солнечным светом
Плиссировка в три тысячи метра
 
Сколько раз тебя в нем завернули
Но не складочки нет на фигуре
Обманули меня, обманули
Я доверчивый стал по натуре
 
Я доверил и небо свидетель
Модельером твоим станет ветер
И украл он тебя у меня
И зажглась в небе ты как звезда
*************************************
Виноградов Вадим
 
Я представила - климат на Юге
Там девчонки легко разодеты ,
Чуть прикрытые бюсты, упруги -
Позволяет им - жаркое Лето !
***
Или Север - снега и с метелями
В этом холоде в пору и джинсы
Непогода продлится неделями
Ну, а платье в шкафу и томится.
***
Календарное лето - объёмное ,
Но погода в тепле ограничила
Моё платье висит, "экономное"
Эти джинсы и есть безразличие.
***********************************
Дёмина Галина 17 июня 2018 г.