Реформы

Перевернулись кверху ж..ой,
Хотим сравняться мы с Европой!
У нас не ради всё проформы,
У нас идут во всю реформы!
Милицию в полицию, часы перевели,
Равняясь на Америку, по пенсиям прошли.
Зв тридцать лет сплошных реформ,
Освоили один поп корн,
Восьми вдруг часовой поднимут,
Тогда возьмутся и за климат!
И вот уже леса горят,
Теплей в Сибири говорят,
Снижать пора там коэффициенты,
Социалистические проценты,
Надбавки за большой мороз,
Которые нам Сталин внёс.
Реформы умные такие
Поехали по всей России.
Затылок иногда почешешь,
С бензином нашим в гроб доедешь...