Отец

Отец
Отец родной на небесах,
Прости меня родной, прости!
Шумит, гремит во всю гроза,
Какие тёплые дожди!
И в каждом шаге от отцов
Порой чуть слышно между слов
-Спасибо сын, тебе родной,
Я до конца всегда с тобой-...