Про КЛИЗМУ (Рецензия на «И буря мглою небо кроет...»)

Про КЛИЗМУ (Рецензия на  «И буря мглою небо кроет...»)

Аудиозапись

Рецензия на «И буря мглою небо кроет...» (Владимир Балыкин)
Адрей Кулайшин:
Как знаменитым стать поэтом,
Чтоб сразу в Классики попасть?
С кем водку пить и быть "с приветом",
И ощутить всей славы власть?
 
Запишем Пушкина в товарищи,
Ему мы вручим партбилет,
Всех соберём, как на пожарище,
-Поэты, дайте нам ответ!
 
-Как обустроить нам Россию,
Чтоб удивлялся целый мир?
Ответят Классики красиво:
-Поставить каждому клистир! С улыбкой! Удачи!
 
Мой ответ:
Поставить это не проблема,
Проблема водку туда влить,
Начнёшь вливать сначала влево,
А у него аппендицит,
Ведь у поэтов всё не так,
Душа порою в раскоряк!
И может зря я вдруг придумал
Какой-то вражеский клистир,
Уж лучше выдать скажем сумму,
Чтоб сам за клизму заплатил!