Свободомыслие

Человек не ценный груз
Его стеречь не надо
Уходит он, да ну и пусть
Вернется - будьте рады
 
Измена - не порок
Тем более, не свинство
Изменяет только тот,
Кто по любви не в силах
Насладиться
 
В нем нет вины
И вы не виноваты
Не зарекайтесь от сумы
Не стройте тюрьмы
Будьте рады
 
И за него, и за себя
За «третьих лишних»
И четвёртых…
Вам изменяют не со зла
А от того, что темы
Все уже затёрты
 
Человек есть часть природы
Ему себя не изменить
Он словно Солнце в непогоду
Желает всем себя дарить
 
Как не ревнуем к облакам
Как Солнцу рады искренне
Так и в любви всем надо нам
Принять свободомыслие