Правда

Мерзкая, жуткая
Надломленная
Вспоротая и зашитая молниями
Болотный коктель
Грязи с пиявками
Чистая правда
Вспышками яркими
Напиться до дна отравою
Мутит, свербит
Но дослушать надо бы
Сжалься
На дно - кусок рафинада
С ложью не так
Омерзительна правда