«Халатная » любовь

Кусок сальца лежит в углу
Но есть его я не могу
А почему, а потому
Что я его ещё люблю
 
Кусок сальца одет в халат
(Я сам купил - уже не рад)
И неизменно бигуди
Пробили полночь палачи
 
Хоть я давно не эталон
Крадусь в постель как-будто вор
И замираю в тишине
Когда сальцо ворчит во сне
 
Мне говорят мои друзья
Что сало вредно для меня
Во мне растет холестерин
И тычут пальцем в каротин
 
Ах, каротин, мой каротин!
Когда-то сало было им
Всю ночь его я поглощал
И до утра не уставал
 
Какой заряд он мне давал!
Поверх халат не надевал
Своим природным естеством
Он украшал наш общий дом
 
Минутная пауза …
… на скупую слезу …
Хватит!
Довольно!
Я УХОЖУ