Не надо

Прошу, одумайся! Вернись!
Не надо жизни нам ломать!
Ко мне скорее обернись,
Со смертью лучше не играть...
 
Не прыгай! Или я с тобой!
Во тьму и неизвестность.
Оттуда слышен только вой,
Я правда верю в твою честность...
 
Зачем это? Весь этот вздор!
Ведь жизнь прекрасней втрое!
Ты у себя, прямо как вор,
Крадешь и убиваешь жизнь в море...
 
Я вижу, на краю стоишь.
И тянет тебя прыгнуть вниз...
Пожалуйста, остановись!
Я выполню любой каприз!
 
Ну вот, мы рядом, я и ты
Держу тебя за руку...
Какие уж теперь мечты?
Мы летим вниз, и убиваем эту муку...
 
Январь 2016