Кактус
Стоит колючий,
Зелёный,
Дремучий.
И злой,
И коварный
Он в своих планах.
И не подойдут,
И не тронут
Его.
Капает ядом
Колючка. Всего
Видно били
В жизни былой.
Шипы выступают,
Торчат,
Злом грозя.
И не обнимают,
Не любят,
Не греют,
Не ценят
Его никогда.
Но может найдётся
Такой человек,
Что жертвуя сердцем
Обнимет,
Согреет,
Полюбит
Его.
И расцветет
Цветами тело
Кактуса,
Доброго внутри,
Всего!
12.03.18