Ты помнишь?

Ты помнишь?
Смеялись...
Ты помнишь?
Любили!
Ты помнишь?
Эмоции, что
Друг другу дарили.
Давали опору,
Плече.
Рядом были.
Ты помнишь?
Или...
Все давно позабыли...
Пути разошлись.
И мосты развелись.
Все кануло в Лету...
Мечты не сбылись.
Не пришли мы к ответу.
А может...
Все ж помнишь?
Нет?
Ну и Бог с этим...
Молчишь...
А ведь я не молчал...
Верил...
Любил...
Дорожил...
Вспоминал...
Надеялся...
И никогда.
Ничего я не забывал...
Не забываю
И помню сейчас.
Надеюсь ты тоже
Вспомнишь про нас...
 
26.07.17