К Н*****...

Как мне забыть?
Как перестать любить?
Мечтать?
Взывать?
Как человека отпустить?
Из мыслей отпустить...
Ведь знаю я, что быть нам вместе
Просто не судьба...
И никогда сказать я не смогу,
Как сильно и безмерно я люблю!
Тебя и только лишь тебя.
Во сне мне снишься ты и я...
Уйди же!
Прочь из головы!
Из сердца...
Из моей души,
Из мыслей,
Что стремятся ввысь,
Но они ложны,
Берегись...
Прощай!
Хочу тебе сказать
И в тот же миг
Поцеловать.
И жаль
Не знаешь ты об этом
Но тяжело мне рассказать.
Так пусть останется секретом,
Что я хочу тебя обнять....
 
13.06.18г