На футбол в Россию!

На футбол в Россию!
Дай обмануть себя три раза,
Пусть лохом после назовут,
И думают - накроем сразу!
Большие ставки не пройдут.
Не будь лапшой, считай ходы,
Рискуй, блефуй, рядись в дебилы,
Чутьё подскажет, схватишь ты,
Соскальзывай пока есть силы.
Хватай тот куш, не растеряй!
Поверь! Другого шанса нету,
Купи в дорогу расстегай,
А даме лимонад, конфеты.
Не пей бухла и не кури,
Вали скорей за километры,
В спортивной сумке мяч и гетры,
Чемпионат езжай смотри!
Тебя в России не найдут,
А бабки спрячь куда подальше,
Пусть лохом там тебя зовут,
И верят в достоверность фальши.
Ты в гости, друг мой, заезжай!
Тебя я ласково привечу,
Ты лишь платить, не забывай,
И нет прекрасней нашей встречи!
На мундиале будем вместе,
И поболеем за футбол,
Твоё бабло потратим с песней,
За забитый каждый гол!
 
Михалев Андрей, 15.06.2018