ГОРЕЧЬ ЛЮБВИ

Ты пригубил чужой любви глоток...
Чего теперь пенять на привкус чувства.
Был не тобой рождён её исток...
И может потому на сердце пусто.
 
Тебе казалось: у чужой любви
Все поцелуи слаще шоколада
И бабочек в душе своей ловил,
Не понимая, что придёт расплата...
 
Теперь она бессонницей стучит
В твои совсем незапертые двери
И грешный поцелуй слегка горчит
От неизбежной драмы и потери...