Грусть нежданно постучалась в дверь...

Грусть нежданно постучалась в дверь...
Что то мне сегодня плакать хочется,
Задождило вдруг в душе.
Грусть нежданно постучалась в дверь
Сжимает сердце боль,
В нем больше не живет любовь.
 
Осколками тают мечты
Под маской улыбки, запрячу я боль и печаль
Вы думаете счастлива, всем улыбаясь,
А это ведь сердце мое разрывается
Я прячу за смехом /смертельную/ боль
 
И больно от того что встречи жду.
Надежда встретиться с тобой
В душе живет... не угасает...
Ведь в сердце веру не убить
Я продолжаю по течению плыть....
 
Бежать куда-то хочется, а ноги не идут,
Слова наружу просятся, но тают в тишине.
Забыты пустые слова, любовь разделилась на два.
Мы отпустили любовь, а она не спешит уходить
Не дает разорвать между нашими душами нить...
 
...Что то мне сегодня плакать хочется,
Задождило вдруг в душе.
Грусть нежданно постучалась в дверь
Сжимает сердце боль,
В нем больше не живет любовь....