Застыло сердце...

Застыло сердце...
Что-то колет в сердце.
Заноза? иль льдинка?
Птицею подранком кричит моя душа,
Замедляя жизни ритм.
 
Хочу сказать: " Да черт с тобою!"
Но не могу... ты близок мне еще.
Мы не ценили что имели,
Теперь друг у друга, нас нет...
 
Боль, её чувствую только я,
В комочек душа моя скомкана.
Она все еще рвется к тебе
И сердце, не хочет стучать без тебя..
 
Даже когда молчу, слышен в безмолвии крик
Я живу... И жива, но как будто мертва
Спряталась в себя.. умерли желания
И на вопрос: " Как в личном дела?"
- Отвечаю, да все нормально...
 
Eсли ад и существует,
то он называется «память»
Ничто не ранит так человека
как осколки собственного счастья...